¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente

Cerrar
[X]
Política de privacidad
  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

ASMEDIC, SLU, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
ASMEDIC, SLU
Dirección postal: C/ Rosselló, 500 – entlo 4ª BARCELONA 08026 (BARCELONA)
Correo electrónico: lopd@sibelgroup.com
…………………………………………..  –  …………………………………………..

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

+00 00 000 00 00

asma-1

asma-1 es un monitor respiratorio electrónico simple uso doméstico que mide el PEF y FEV1 y puede ser integrado con el teléfono inteligente o tableta para la recopilación de datos ePRO.Ofrece mayor precisión que los medidores de flujo máximo mecánica y elimina la necesidad de tarjetas de registro de papel.

contáctanos descargas

Formulario de contacto

asma-1

Doy mi consentimiento a ASMEDIC, SLU para envío de información así como la cesión de mis datos a las empresas del grupo.

Principales características

  • Medidas de PEF y FEV1
  • FEV1 tiene menos variabilidad diurna y depende menos esfuerzo que el PEF
  • Muestra% del mejor valor personal tanto para el PEF y FEV1
  • zonas de PEF y FEV1 se pueden personalizar
  • evalúa automáticamente la calidad de la prueba
  • Almacena automáticamente mejores valores
  • Gran pantalla de fácil lectura,
  • Tiendas 600 sesiones de prueba
  • Adecuado para uso en clínica con boquillas SafeTway
  • Utiliza pilas AAA de larga duración
  • Fácil de limpiar la boquilla y cabezal de flujo
  • independiente del lenguaje
  • Versión niño mide el PEF, FEV0.5, FEV0.75 y FEV1

Características técnicas

tamaño113 x 63S x 48mm
Pesoneto 55g
Los parámetros visualizados (versión para adultos)PEF y FEV1
Los parámetros visualizados (versión para niños)PEF, FEV0.5, FEV0.75 y FEV1
Rango de temperatura de funcionamiento17 a 37 ° C
Principio de mediciónEstator / rotor medidor de flujo másico
Rango de flujo / volumenPEF: 25 – 840 L / min BTPS
FEV1 0 – 9.99 L BTPS
ExactitudFEV1 mejor que +/- 5% o +/- 100 ml (lo que sea mayor)
PEF mejor que +/- 10% o +/- 25L / min (lo que sea mayor)
repetibilidadMejor que 5% o 10L / min, lo que sea mayor
LimpiezaToallita de alcohol, especialmente la boquilla, semanal
Métodos de eliminaciónReciclar
Estándar de desempeñoISO 23747: 2007; ATS / ERS 2005
Estándares de seguridadIEC 60601-1: 2005
Normas de Seguridad médicosDirectiva de Dispositivos Médicos 2007/47 / CE; ISO 13485: 2003
Diseñado y fabricado bajoCMDR
FDA 21CFR820