¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente

Cerrar
[X]
Política de privacidad
  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

ASMEDIC, SLU, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
ASMEDIC, SLU
Dirección postal: C/ Rosselló, 500 – entlo 4ª BARCELONA 08026 (BARCELONA)
Correo electrónico: lopd@sibelgroup.com
…………………………………………..  –  …………………………………………..

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

+00 00 000 00 00

Co Check Pro

Fumar es actualmente la mayor causa de enfermedades respiratorias y de muerte prematura en el mundo.

Con más de mil trescientos millones de personas fumadoras, la ayuda para combatirlo es altamente necesaria, por ello estamos comprometidos en proveer herramientas excepcionales para la ayuda a dejar de fumar. El cooxímetro CO Check Pro ha sido diseñado por profesionales para poder llevar a cabo pruebas simples con resultados fáciles de interpretar.

Los resultados se muestran inmediatamente en PPM y %COHb asociado a un semáforo incorporado (CO Check Pro) dando un efecto visual, mostrando si la persona es no fumador, fumador moderado, fumador o gran fumador.

contáctanos descargas

Formulario de contacto

Co Check Pro

Doy mi consentimiento a ASMEDIC, SLU para envío de información así como la cesión de mis datos a las empresas del grupo.

Características técnicas

Un nuevo estándar para medir el monóxido de carbono en la respiració

Características principales

  • Medición del CO medioambiental
  • Niveles de alerta lumínicos
  • Rango de concentración con capacidad de 0-500ppm.
  • Boquilla de cartón estándard 22extx60mm
  • Facilidad de uso
  • Equipo ligero y actual
  • Gas detectado: Mónoxido de carbono
  • Rango de concentración: 0-500 PPM
  • Sensor de detección utilizado: Célula de combustible electroquímica
  • Sensibilidad: 1 PPM
  • Exactitud (repetividad): 2%
  • Temperatura de funcionamiento: 0 a 40º C
  • Presión de funcionamiento: 10% Atmosférica
  • Altitud de funcionamiento: Nivel del mar hasta 1800m
  • Temperatura de almacenaje: -20 a +70º C
  • Humedad de almacenaje: 10% a 90% RH
  • Sensibilidad cruzada de hidrogeno: < 5%