¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente

Cerrar
[X]
Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:

ASMEDIC, SLU
NIF: B60521275
Domicilio: C/ Rosselló, 500 – entlo. 4oB 08026 BARCELONA (Barcelona)
Dirección de correo electrónico: comercial@asmedic.es
Web: http://www.asmedic.es/
Teléfono: 934335452
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en la Hoja B-109.681, Folio 184. Tomo 26841, Inscripción 1a

En ASMEDIC, SLU, reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

Datos Personales

Un dato personal, es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

Finalidad, duración y legitimación del tratamiento:
Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

-Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

-Enviar boletines y newsletters sobre productos de ASMEDIC, SLU Bajo el consentimiento del usuario recogemos y tratamos sus datos personales para poder enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de suscribirse a la newsletter en formulario habilitado a tal efecto en la web. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

-Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

-Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base legítima para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión o comunicación de datos personales

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal o a aquellas empresas del grupo para fines administrativos y de gestión interna.

Los destinatarios de la información serán aquellos prestadores de servicios vinculados al responsable que actúan como encargados del tratamiento.

Actualización de datos

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

Datos de Terceros

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a ASMEDIC, SLU, garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

Carácter obligatorio de la información solicitada

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Derechos de los interesados:
Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros C/ Rosselló, 500 entlo 4a – 08026 BARCELONA (Barcelona). Email: lopd@sibelgroup.com

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es

Tratamiento de datos de Menores de edad

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a ASMEDIC, SLU para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

Tratamiento de Cookies:

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.

+00 00 000 00 00

S40

La cabina audiométrica S40 es un producto sanitario fabricado por SIBEL, S.A.U. – SIBELMED CE Clase I según la directiva 93/42/CEE.

Una de las principales cualidades de la cabina SIBELMED S40 es su elevado índice de aislamiento acústico, que alcanza los 50dB. Contiene materiales novedosos de insonorización y madera de primera calidad que, junto con la ventana de doble acristalamiento, garantizan un diseño elegante y cómodo.

Es compatible con todos los audiómetros del mercado, incluidos los informatizados, ya que dispone de todas las conexiones necesarias.

Esta cabina es idónea para centros de medicina ocupacional, consultas de ORL y centros audioprotésicos.

contáctanos descargas

Formulario de contacto

S40

ASMEDIC, SLU como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. La base legítima es tu consentimiento el cual puedes revocar en cualquier momento comunicándolo a lopd@sibelgroup.com. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad

Nos gustaría que nos prestaras tu consentimiento para:

Enviarte información comercial sobre los productos, servicios, novedades de ASMEDIC, SLU

Características principales

  • Atenuación global: 36 dB (5KHz)
  • Atenuación máxima: 49,7 Db
  • Suelo estándar: Lavable antibacterias
  • Placa de conexiones: Con USB de serie
  • Paneles intercambiables
  • Mesa estándar: Abatible
  • Modelo S40-D Homologado para unidades móviles

Interior Deluxe

Consiste en un recubrimiento interior integral con paneles absorbentes Deluxe, que permiten que la cabina sea 100% lavable con un diseño más elegante. Esta opción está disponible para todos los modelos S40.

Paneles Intercambiables

Los cuatro paneles se pueden intercambiar entre sí, lo que aporta una gran versatilidad a la cabina y permite que se adapte a los diferentes espacios en los que se vaya a instalar (excepto modelo S40-D). Además, el sistema de montaje de la cabina es más rápido y sencillo.

Modelos

  • S40-A 90 x 90 x 213 cm.
  • S40-B 110 x 110 x 213 cm.
  • S40-C 127 x 127 x 213 cm.
  • S40-D 86 x 73 x 187 cm. (Unidades móviles)
  • S40-E 133 x 133 x 213 cm.
  • S40-F Proyectos a medida

Ventilación libre por laberinto

Dispone de ventilación por laberinto de serie. Este sistema se basa en un laberinto integrado en el techo que está recubierto de material aislante. Permite ventilar la cabina, al mismo tiempo que atenúa la transmisión sonora.

Preinstalación de campo libre

Los modelos B, C, E y F disponen de serie de una preinstalación para poder realizar pruebas de campo libre con cualquier audiómetro del mercado.

Opciones

  • Rampa acceso silla de ruedas
  • Ruedas modelos A/D
  • Ruedas modelos B/C/E
  • Placa de conexión interna con 8 conectores
  • Placa de conexión externa con 8 conectores
  • Apertura puerta
  • Ubicación paneles
  • Materiales ignífugos
  • Alimentación de 110 V / 50-60 Hz